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Indische Müsliriegel

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Müsliriegel mal anders! Wer die Abwechslung liebt und herzhaftes mag, für die sind die innovativen indischen Müsliriegel mit Echten Kölln Kernigen ideal. Ab in die Brotdose und auf geht’s!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 12 Riegel:
  • 100 g gehackte gesalzene Mandeln
  • 50 g Mehl
  • 90 g Echte Kölln Kernige
  • 2 EL Leinsamen
  • 80 ml Wasser
  • 25 ml Mazola® Keimöl
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten vermengen und zu einer klebrigen, gut haftenden Masse verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Wasser dazu geben.

Schritt 2

Auf Backpapier zu einer Größe von 20 x 15 cm festdrücken. Aus der Masse Riegel schneiden und backen.

Im Backofen

Ober-/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Unser Tipp

Statt der Sonnenblumenkerne können auch gehackte Mandeln genommen werden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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