Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Kölln-Waffeln

Waffeln schmecken Groß & Klein und zu jeder Tageszeit. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken werden sie besonders knusprig und locker!
 

Zutaten für ca. 8 Stück:

150 g Crème fraîche
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier (Gew.-Kl. M)
125 g Blütenzarte Köllnflocken
125 g Weizenmehl (Type 405)
1 gestr. TL Backpulver

 

 

 

 


Zubereitung:

Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver kurz unterrühren.

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
Mit Rote Grütze servieren.


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren