Kinder & Babys
Kinder & Babys

Kölln-Waffeln
Waffeln schmecken Groß & Klein und zu jeder Tageszeit. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken werden sie besonders knusprig und locker!

Zutaten
Zutaten für 8 Stück:- 150 g Creme frâiche
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Gew.-Kl. M)
- 125 g Blütenzarte Köllnflocken
- 125 g Weizenmehl Type 405
- 1 gestrichener TL Backpulver
Zubereitung
Schritt 1
Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver kurz unterrühren.
Schritt 2
Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen. Mit Rote Grütze servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren