Dessert & Süßes

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Schoko-Kaffee-Hörnchen

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Leckere Schoko-Kaffee-Hörnchen mit dem Kölln Knusper Müsli Schoko-Kaffee – eine Alternative für Kaffee-Liebhaber!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 8 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Kölln Müsli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit den weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 2

Teig zu einem großen Kreis von ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und mit dem Messer in 8 Tortenstücke schneiden. Tortenstücke von der breiten Seite her aufrollen und zu Hörnchen formen. Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 3

Nach dem Backen mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

Im Ofen

Ober- und Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 30 Minuten

Unser Tipp

Die Hörnchen schmecken ganz frisch besonders lecker.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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