Müsli

Müsli

Frühstücks Pizza Olymp

Vielen Dank für Dein Feedback
4.4

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

9 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Knuspriger Kölln Müsli-Boden belegt mit einem cremigen Joghurt, Obst, Walnüsse und Honig.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 4 Stück:
  • 100 g Kokosöl, alternativ Butter
  • 250 g Kölln Knusper Honig-Nuss Hafer-Müsli
  • 300 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Obst nach Wahl (z. B. Aprikosen, Blaubeeren, Banane)
  • 4 EL Walnüsse
  • 1-2 EL Honig

Zubereitung

Schritt 1

Koskosöl bzw. Butter im Topf bei niedriger Temperatur schmelzen. Kölln Müsli in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern und mit dem Öl bzw. der Butter vermischen.

Schritt 2

Müsli auf 4 Dessertringe oder Tarteletteförmchen (Ø 11 cm) gut verteilen, fest andrücken und für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 3

Obst waschen und in Scheiben schneiden. Zum Anrichten den gefrorenen Müsliboden vorsichtig aus der Form drücken, mit Joghurt besteichen und mit Obst und Walnüssen belegen. Bei Bedarf mit Honig süßen und sofort verzehren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren