PORRIDGE & Co.

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Rezepte für Porridge & Co.

Avocado-Pilz-Feta-Schichtporridge To-go

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Nicht nur lecker im Büro – denn gut vorbereitet braucht es nur noch heißes Wasser für das Avocado-Pilz-Feta-Schichtporridge. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken wird es nicht nur besonders zart, sondern bekommt gleich noch eine nussige Note.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Für 2 Portionen:
  • 100 g Champignons
  • 1 Esslöffel Mazola® Olivenöl
  • 100 g Feta
  • 1/2 Avocado
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Rote-Beete-Blätter
  • 80 g Blütenzarte Köllnflocken
  • 2 gestrichener TL Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1

Die Champignons putzen und in Mazola® kurz anbraten. Den Fetakäse in Würfel, die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rote Beete-Blätter waschen und trocken schütteln.

Schritt 2

Köllnflocken mit Gemüsebrühe mischen und auf zwei verschließbare Gläser aufteilen. Das Gemüse nach und nach auf die Haferflocken schichten und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Zum Fertigstellen jedes Glas mit 150 bis 200 ml heißem Wasser aufgießen, vorsichtig umrühren, 3-4 Minuten stehen lassen und verzehren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp:

Wer mag kann die Champignons auch roh zum Porridge geben.

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Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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