PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
![Rezepte für Porridge & Co.](https://www.koelln.de/fileadmin/user_upload/Header/KLN_1920x700__0039_Rezepte_PorridgeCo.png)
Fruchtige Porridge-Bowl
Dieses Porridge mit Vanille, Kölln Haferdrink und den Blütenzarten Köllnflocken ist herrlich cremig und die perfekte Basis. Für das Topping kann das verwendet werden, was gerade saisonal verfügbar ist.
![](https://www.koelln.de/fileadmin/user_upload/Rezeptbilder/fruchtige-porridge-bowl.jpg)
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:- 70 g Blütenzarte Köllnflocken
- 500 ml Haferdrink
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote
- 1 Pck. Vanillezucker
- etwas saisonales Sommerobst (Pfirsich, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
- etwas Mandelmus
- ein paar Mandelblättchen
Zubereitung
Schritt 1
Köllnflocken mit Haferdrink, Salz Vanillepaste und Vanillezucker unter Rühren aufkochen.
Schritt 2
Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge einige Minuten quellen lassen.
Schritt 3
Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Obst anrichten. Nach Belieben Mandelmus und Mandelblättchen auf dem Porridge verteilen.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren