PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Kürbis-Porridge mit Kichererbsen und Paprika
Ein köstliches Porridge mit Kölln Bio-Haferflocken zart – nicht süß und deshalb auch als Mittagsessen geeignet. Mit einer leckeren Gemüsepfanne aus Kürbis, Paprika und Kichererbsen getoppt – bekommt man eine richtig herbstliche Köstlichkeit. Wer noch ein wenig Crunch möchte, kann die Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik als Croutons drüberstreuen.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:- 80 g Hokkaidokürbis
- 1/2 Paprika
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 2 Stiele Petersilie
- 1 EL Mazola® Olivenöl
- 50 g Kichererbsen
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1/2 TL Rosmarin
- 80 g Kölln Bio Haferflocken zart
- 500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Gemüse waschen, verlesen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Petersilie waschen, zupfen und klein hacken. Hokkaido-Würfel in der Pfanne bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten in Mazola® anbraten. Nach 5 Minuten Paprika hinzufügen. Wenn der Kürbis gar ist, Kichererbsen und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Gemüsepfanne würzen, abschmecken und beiseitestellen.
Anschließend Kölln Bio-Haferflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Porridge in zwei Schalen füllen. Angebratenes Gemüse auf das Porridge geben und mit Petersilie und Kölln Haferfleks® garnieren.
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