PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Mango-Kokosmilch-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

3 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Dieses Porridge erinnert an den thailändischen Klassiker „Sticky rice with mango“. Die Kombination aus Mango und Kokosmilch verleiht einem Urlaubsgefühle de lux. Unsere Kölln Dinkelflocken zart und die gehackten Pistazien runden unsere Brei-Kreation wunderbar ab.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Kölln Dinkelflocken zusammen mit Saft und Kokosmilch in einen Topf langsam zum Kochen bringen.

Schritt 2

Mango schälen, in Würfel schneiden und auf das Porridge geben. Mit Pistazien bestreuen und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit)

Unser Tipp:

Statt frischer Mango kannst Du auch Mangostücke aus der Dose verwenden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren