PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Ofen-Porridge „Birne-Mohn“

Gebackenes Hafer-Porridge mit Kölln Knusper Hafer-Müsli, Kölln Haferdrink, Mohn und Birne.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.

Schritt 2

Birne schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und fünf Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Anschließend die Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen geben und im Backofen backen.

Im Ofen

Ober-/ Unterhitze: 200 °C

Umluft: 180 °C

Backzeit: ca. 20 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren