PORRIDGE & Co.

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Rezepte für Porridge & Co.

Pesto-Egg-Porridge

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Die neuesten Trends aus Instagram, TikTok & Co. – die gibt es natürlich auch bei uns. Einfach das Spiegelei in Pesto anbraten und ab auf das Porridge aus Blütenzarten Köllnflocken und dem Kölln Haferdrink Klassik. Getrocknete Tomaten und Avocado verfeinern den Gaumenschmaus und machen es zu der perfekten Mittagsmahlzeit.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zubereitung

Schritt 1

Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Köllnflocken, Kölln Haferdrink, Gemüsebrühe und Tomatenwürfel in einem Topf unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, von der Herdplatte nehmen und 3-4 Minuten lang mit einem Deckel abgedeckt ziehen lassen.

Schritt 2

Basilikum- und Petersilienblätter zupfen, waschen und klein hacken.

Avocado aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Porridge in eine Schale geben und die Avocadowürfel darauf verteilen.

Schritt 3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Pesto hinzufügen. Die Eier braten, wenden und nach gewünschter Festigkeit des Eigelbs auf die Gemüseschicht geben. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und den Basilikumblättern garnieren.

Unser Tipp

Für die extra Portion Frische, Kirschtomaten verwenden.

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Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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