PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Pflaume-Zimt-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.7
2 Bewertungen
Jetzt bewerten

Perfekt für den Herbst – unser Pflaumen-Zimt-Porridge. Aus Blütenzarten Köllnflocken, Kölln Knusper Chai & Schoko Hafer-Müsli und Kölln Haferdrink Klassik lässt sich mit Zimt und Pflaumen ein Porridge zubereiten, bei dem einem schon beim Anrichten das Wasser im Mund zusammenläuft und das Herz erwärmt wird. 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Pflaume waschen und in Spalten schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schale füllen und Kölln Müsli, Pflaumenkompott und Pflaumenspalten hinzugeben. Zu guter Letzt Zimt nach eigenem Belieben über das Obst pudern.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren