PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Porridge mit Kokosmilch und Ananas

Vielen Dank für Dein Feedback
4.4

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

8 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Das nächste Ziel: die Karibik! Das karibische Porridge nimmt jeden auf die Geschmacksreise mit – die Begleitung Ananas, Kiwi, Kokosmilch, Kölln Zauberfleks® und natürlich Blütenzarte Köllnflocken. Na, schon in Urlaubslaune?

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Ananas und Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit den Flüssigkeiten und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schale füllen. Die geschnittenen Früchte und Kölln Zauberfleks® zu dazugeben. Mit Kokos-Chips garnieren und servieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren