PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Porridge mit Kokosmilch und Ananas
Das nächste Ziel: die Karibik! Das karibische Porridge nimmt jeden auf die Geschmacksreise mit – die Begleitung Ananas, Kiwi, Kokosmilch, Kölln Zauberfleks® und natürlich Blütenzarte Köllnflocken. Na, schon in Urlaubslaune?
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 40 g Ananas
- 1 Stk Kiwi
- 4 EL Blütenzarte Köllnflocken
- 150 ml Haferdrink
- 130 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kölln Zauberfleks® Honig
- 10 g Kokoschips
Zubereitung
Schritt 1
Ananas und Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit den Flüssigkeiten und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Porridge in eine Schale füllen. Die geschnittenen Früchte und Kölln Zauberfleks® zu dazugeben. Mit Kokos-Chips garnieren und servieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren