PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Südsee Porridge

Ein Porridge-Traum, der mit Kiwi, Kokosnuss und Ananas genussvoll in die Südsee verführt!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:
  • 250 ml Ananassaft
  • 4 Esslöffel Blütenzarte Köllnflocken
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Ananasstückchen, alternativ aus der Dose
  • 1 Kiwi
  • 1 Handvoll Kokosraspeln

Zubereitung

Schritt 1

Saft, Köllnflocken und Salz miteinander aufkochen.

Schritt 2

Klein geschnittene Früchte unter die Masse geben, mit Kokosraspeln bestreuen und 3-4 Minuten ruhen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren