Vegan
Vegan

Müsli-Riegel
Diese selbstgemachten Müsli-Riegel mit Kölln Multikorn-Flocken und Kölln Multikorn Fleks® sind schnell zubereitet und perfekt für unterwegs.

Zutaten
Zutaten für ca. 18 kleine Riegel:- 100 g Kölln Bio Multikorn-Flocken kernig
- 50 g Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
- 30 g Kölln Bio Multikorn Fleks®
- 20 g gehackte Mandeln
- 20 g gehackte Cranberrys
- 1 Banane, zerdrückt
- 100 g Apfelmus (ungesüßt)
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Mandelmus
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen und durchkneten. Mit Hilfe eines Teigschabers auf ein Backblech streichen und auf einer Fläche von ca. 20 x 20 cm fest andrücken. Anschließend backen, aus dem Ofen nehmen und noch warm in Riegel schneiden.
Im Ofen
Ober- /Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: 15-20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren