Weihnachten

Weihnachten

Kernige Kokos-Makronen

Vielen Dank für Dein Feedback
3.5
3 Bewertungen
Jetzt bewerten

Weihnachten geht der Weg an Kokos-Makronen nicht vorbei – ein Must-have! Aber mit Echten Kölln Kernigen pimpst du sie noch mal richtig auf und bekommst ein anderes Geschmackserlebnis.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 80 Stück
  • 4 Eiweiße
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosraspeln
  • 100 g Echte Kölln Kernige

Zubereitung

Schritt 1

Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und weiterschlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Echte Kölln Kernige unterheben.

Schritt 2

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.

 

Ober-/Unterhitze: 150 °C

Umluft: 130 °C

Backzeit: 20-30 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren