Weihnachten

Weihnachten

Haferfleks Kekse

3
14 Bewertungen
Jetzt bewerten

Ruckzuck zubereitet sind diese Kekse perfekt für jede Gelegenheit!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 15 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Margarine in einem Topf erhitzen. Köllnflocken und Kölln Haferfleks® in die flüssige Margarine geben und gut durchrühren. Abkühlen lassen.

Schritt 2

Zucker und Mehl mischen, in die Haferflocken-Haferfleks®-Mischung geben und zusammen mit dem Wasser gut verrühren.

Backofen vorheizen. Mit zwei Teelöffeln den Keksteig mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.

Im Ofen

Ober-/ Unterhitze: 200 °C

Umluft: 180 °C

Backzeit: ca. 10 Minuten

Unser Tipp (optional):

Kuvertüre schmelzen und die Kekse nach dem Abkühlen damit dekorieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren