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Erdbeer-Minz-Dessert

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Frische Erdbeeren treffen auf Kölln Müsli Knusper Schoko-Minze und verschmelzen mit diesem Rezept zu einem unwiderstehlichen Erdbeer-Minz-Dessert. Mit dieser raffinierten Kombination überzeugst Du jeden Gast im Handumdrehen.

Erdbeer-Minz-Dessert
Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz

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Zutaten

Für die Füllung:
  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Joghurt
  • 60 g Zucker
  • 1 Esslöffel gehackte frische Minze oder Pistazien
  • 100 g Erdbeeren (oder außerhalb der Erdbeerzeit Aprikosen aus der Dose)
  • 40 g Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli
Für den Teig:

Zubereitung

Schritt 1

Heize den Backofen vor.

Schritt 2

Verknete anschließend alle Zutaten miteinander und stelle sie 30 Minuten kühl.

Schritt 3

Den Teig gleichmäßig in 4 Tartelettförmchen verteilen und fest drücken.

Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen backen.

Schritt 4

Für die Füllung verrührst Du alle Zutaten miteinander und verteilst sie auf die abgekühlten Törtchen. Geputzte Erdbeeren oder die abgetropften halbierten Aprikosen darauf verteilen, mit Minze oder Pistazien und Kölln Müsli bestreut sofort servieren.

Im Ofen

Ober-/ Unterhitze: 180 °C

Umluft: 160 °C

Backzeit: ca. 20 Minuten

Unser Tipp

Diese Törtchen kannst Du auch perfekt einfrieren. So hast Du immer eine feine Leckerei im Froster, sollte sich einmal spontan Besuch ankündigen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz

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