Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Herzhafter Ofen-Porridge

Du möchtest Dein Porridge auch einmal deftig genießen? Hier kommt DIE Idee für ein herzhafter Ofen-Porridge á la Pizza!

 

Zutaten für 10 Stück:

4 EL Zarte Köllnflocken Glutenfrei
200 g Pizzatomaten/Tomatenstücke
50 ml Tomatensaft
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
Oregano
Chili
60 g Mozzarella

Frisches Basilikum zum Garnieren
 

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Köllnflocken, Pizzatomaten und Tomatensaft in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen. 5 Minuten quellen lassen. Derweil den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenmasse gleichmäßig in ein Tartelette-Förmchen oder eine kleine Auflaufform geben, den Mozzarella darauf verteilen und im Backofen backen. Anschließend mit Basilikum garnieren und sofort servieren.


Ober-/ Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren