Müsli

Müsli

Trauben-Walnuss-Müsli

Dieses selbstgemachte Müsli ist ein echter Klassiker. Ein Mix aus Blütenzarten Köllnflocken und Echten Kölln Kernigen gepaart mit Banane, Trauben und Walnüssen. Dazu gibt es Milch, Joghurt oder veganen Kölln Haferdrink. Für den perfekten Start in den Tag – hält lange satt und liefert wichtige Nährstoffe. Guten Appetit.
 

Zutaten für 2 Portionen:

40 g Echte Kölln Kernige
60 g Blütenzarte Köllnflocken
1 Banane
100 g Weintrauben
40 g Walnüsse
400 ml Dickmilch, Joghurt, Milch oder Kölln Haferdrink
 

Zubereitung:

Echte Kölln Kernige und Blütenzarte Köllnflocken mischen und auf zwei Schalen verteilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden, Weintrauben waschen und halbieren sowie Walnüsse grob hacken. Früchte zusammen mit den Walnüssen zu den Köllnflocken hinzufügen und mit Dickmilch, Joghurt, Milch oder Kölln Haferdrink servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

 

 

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren