Muffins & Kekse

Muffins & Kekse

Laktosefrei-Header

Knusper Honig-Ecken

Vielen Dank für Dein Feedback
5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten
Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 32 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Mehl, Kölln Müsli, Butter, Honig, Ei sowie Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.

Backofen vorheizen.

Schritt 2

Teig mit Klarsichtfolie abdecken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen. Folie entfernen und backen.

Schritt 3

Nach dem Backen noch heiß in Dreiecke schneiden und abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und die Honig-Ecken eintauchen.

Im Backofen

Ober-/ Unterhitze: 180 °C

Umluft: 165 °C

Backzeit: ca. 20 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren