Muffins & Kekse
Muffins & Kekse
Knusper Honig-Ecken
Klassische Nussecken waren gestern: Hier kommen unsere Knusprige Ecken mit Kölln Knusper Honig-Nuss Hafer-Müsli. Absolut lecker – mit integrierter Suchtgefahr.
Zutaten
Zutaten für ca. 32 Stück:- 300 g Mehl
- 100 g Kölln Knusper Honig-Nuss Hafer-Müsli
- 200 g Butter
- 80 g Honig
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Mehl, Kölln Müsli, Butter, Honig, Ei sowie Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Backofen vorheizen.
Teig mit Klarsichtfolie abdecken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen. Folie entfernen und backen.
Nach dem Backen noch heiß in Dreiecke schneiden und abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und die Honig-Ecken eintauchen.
Ober-/ Unterhitze: 180 °C
Umluft: 165 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren