PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Ananas-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
1.6

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

50 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Ein Porridge-Traum, der mit Kiwi, Kokosnuss und Ananas genussvoll in die Südsee verführt! Das Ananas-Porridge wird ganz einfach mit Blütenzarte Köllnflocken oder Echten Kölln Kernigen zubereitet. Zu guter Letzt heißt es dann nur noch genießen!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 2 Portionen:
  • 1 Ananas
  • 400 ml Ananassaft
  • 80 g Blütenzarte Köllnflocken oder Echte Kölln Kernige
  • 1 Prise Salz
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

Schritt 1

Ananas samt Strunk längs halbieren. Fruchtfleisch (bis auf einen Rand von circa 1 cm) mit einem Küchenmesser und Esslöffel aushöhlen, Saft, Köllnflocken und Salz miteinander aufkochen, von der Herdplatte ziehen und 3-4 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2

Porridge in die Hälften der Ananas füllen. Kiwi klein schneiden und zusammen mit 100 g Ananasstückchen auf das Porridge geben. Mit Kokoschips bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Tipp:

Wer gerne Kokos mag gibt zusätzlich 1 EL Kokosflocken in das Porridge.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren