PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Ananas-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
1.3
43 Bewertungen
Jetzt bewerten

Ein Porridge-Traum, der mit Kiwi, Kokosnuss und Ananas genussvoll in die Südsee verführt! Das Ananas-Porridge wird ganz einfach mit Blütenzarte Köllnflocken oder Echten Kölln Kernigen zubereitet. Zu guter Letzt heißt es dann nur noch genießen!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 2 Portionen:
  • 400 ml Ananassaft
  • 80 g Blütenzarte Köllnflocken oder Echte Kölln Kernige
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Ananasstückchen, alternativ aus der Dose
  • 1 Kiwi
  • 2 Esslöffel Kokoschips

Zubereitung

Saft, Köllnflocken und Salz miteinander aufkochen, in Gläser füllen und 3-4 Minuten ruhen lassen. Kiwi klein schneiden und zusammen mit den Ananasstückchen auf das Porridge geben. Mit Kokoschips bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Tipp:

Wer gerne Kokos mag gibt zusätzlich 1 EL Kokosflocken in das Porridge.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren