PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
3.8

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

25 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Wer den Morgen mit einem wohlig-warmen Gefühl im Bauch starten möchte, hat mit diesem Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge den perfekten Begleiter gefunden. Blütenzarte Köllnflocken, Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli, Kölln Haferdrink Klassik und herbstliche Toppings wie Birne, Apfel und Nüsse machen einen stürmischen Herbsttag nicht nur gemütlich, sondern auch richtig lecker.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

1 EL Wasser gemeinsam mit Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze aufkochen, bis die Mischung leicht braun wird. Nüsse hinzugeben und vollständig mit Karamell umhüllen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Birne waschen und in Würfel schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit Milch oder Kölln Haferdrink und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 3

Porridge in eine Schale füllen, Apfelmus mit Kölln Müsli hinzugeben. Birne zusammen mit den Pekannüssen auf das Porridge geben. Nach Belieben mit Zimt servieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren