PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.4
6 Bewertungen
Jetzt bewerten

Wer den Morgen mit einem wohlig-warmen Gefühl im Bauch starten möchte, hat mit diesem Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge den perfekten Begleiter gefunden. Blütenzarte Köllnflocken, Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli, Kölln Haferdrink Klassik und herbstliche Toppings wie Birne, Apfel und Nüsse machen einen stürmischen Herbsttag nicht nur gemütlich, sondern auch richtig lecker.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

1 EL Wasser gemeinsam mit Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze aufkochen, bis die Mischung leicht braun wird. Nüsse hinzugeben und vollständig mit Karamell umhüllen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Birne waschen und in Würfel schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit Milch oder Kölln Haferdrink und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 3

Porridge in eine Schale füllen, Apfelmus mit Kölln Müsli hinzugeben. Birne zusammen mit den Pekannüssen auf das Porridge geben. Nach Belieben mit Zimt servieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren