PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Double-Chocolate-Porridge
Lecker! Schokolade über Schokolade – ein Fest für Chocoholics! Das Porridge aus Blütenzarte Köllnflocken und Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli verleiht dem Double-Chocolate-Porridge den richtigen Crunch. Wer kann da noch widerstehen?
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 1 EL Mandelstift
- 4 gehäufter EL Blütenzarte Köllnflocken
- 250 ml Haferdrink oder Milch
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli
- 1 TL Kakaonibs
- 25 g Schokoplättchen
- 25 g Schokoplättchen, weiß
Zubereitung
Schritt 1
Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne anrösten.
Schritt 2
Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Schritt 3
Porridge in eine Schale füllen. Kölln Müsli hinzugeben und mit restlichen Toppings servieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren