PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Double-Chocolate-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

3 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Lecker! Schokolade über Schokolade – ein Fest für Chocoholics! Das Porridge aus Blütenzarte Köllnflocken und Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli verleiht dem Double-Chocolate-Porridge den richtigen Crunch. Wer kann da noch widerstehen?  

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne anrösten.

Schritt 2

Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 3

Porridge in eine Schale füllen. Kölln Müsli hinzugeben und mit restlichen Toppings servieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren