PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Johannisbeer-Kokos-Porridge

Porridge à la Woodstock!
Wusstet Ihr, dass der Weckruft "Mir schwebt Frühstück ans Bett für 400.000 Leute vor" von Wavy Gravy, dem Wortführer der Hippie-Kommune 'Hog-Farm' lautete? Seine "Please Force" hielt auch als Ordnertruppe das aus dem Ruder gelaufene Massenereignis zusammen. Aus 700 Kilo Haferflocken, 100 Kilo Johannisbeeren, getrockneten Aprikosen und Mandeln wurde kurzerhand ein Porridge zubereitet, das immerhin 30 000 Besucher satt machte!
 

 

Zutaten für 2 Portionen:

125 g Himbeeren und rote Johannisbeeren
250 ml Kölln Haferdrink Klassik
4 EL Blütenzarte Köllnflocken
50 g Kokosraspel
1 Prise Salz
1 EL Süße nach Belieben

 

Zubereitung:

Himbeeren und Johannisbeeren ggf. mit Zucker mischen und etwas ziehen lassen.

Haferdrink, Köllnflocken, Kokosraspel und Salz aufkochen. Gut verrühren und etwas stehen lassen.

Abwechselnd Porridge mit Beeren in Gläser schichten.
 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren