PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Nuss-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
3.5
3 Bewertungen
Jetzt bewerten

Nussig, fruchtig und richtig knusprig ist das Nuss-Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken und Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli. Das braune Mandelmus mit seiner röstigen Note gibt dem Nuss-Porridge das gewisse Extra. Wer lieber Cashew- oder Haselnussmus mag – switcht einfach auf die Lieblingsnuss.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Datteln in Stücke schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schale füllen und Kölln Müsli hinzugeben. Nüsse und Dattelstücke auf das Porridge geben und mit Mandelmus garnieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren