PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Nuss-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.4

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

8 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Nussig, fruchtig und richtig knusprig ist das Nuss-Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken und Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli. Das braune Mandelmus mit seiner röstigen Note gibt dem Nuss-Porridge das gewisse Extra. Wer lieber Cashew- oder Haselnussmus mag – switcht einfach auf die Lieblingsnuss.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Datteln in Stücke schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schale füllen und Kölln Müsli hinzugeben. Nüsse und Dattelstücke auf das Porridge geben und mit Mandelmus garnieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren