PORRIDGE & Co.

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Rezepte für Porridge & Co.

Overnight Oats mit Apfel und Möhre

Neue Ideen für das Frühstück gewünscht? Hier kommen Overnight Oats ganz groß raus. Orange, Avocado, Apfel, Möhren, Limetten, Ingwer und Granatapfel – der Vitaminkick am Morgen ist mit diesem köstlichen Rezept garantiert.
 

 

Zutaten für 1 Portion:

80 g süßliche Möhre
30 g Echte Kölln Kernige
45 g Blütenzarte Köllnflocken
150 ml frisch gepresster Orangensaft
1 kleiner, rotschaliger Apfel
1 TL Limettensaft
Honig oder (für vegane Variante Reissirup)
1/4 Avocado
1 Msp. frisch geriebener Ingwer
2 Msp. Bio-Orangenabrieb
nach Belieben Granatapfelkerne zum Garnieren

 

Zubereitung:

Die Möhre schälen und fein raspeln. Mit den beiden Köllnflocken vermengen, in ein kleines Einmach- oder Bügelglas füllen und mit dem Orangensaft auffüllen. Fest verschließen und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Am nächsten Morgen den Apfel waschen, schälen und ebenfalls raspeln. Mit Limettensaft und mit beiden Köllnflocken vermengen, nach Bedarf mit Honig oder Reissirup süßen. Die Avocado aus der Schale heben und klein würfeln.

Die Avocadowürfel auf den Overnight Oats verteilen und mit Ingwer und Orangenabrieb toppen. Nach Belieben noch mit Granatapfelkernen garnieren.
 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

Unser Tipp:
Für weniger Kalorien und Fett die Avocado weglassen.

 

 


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