PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Porridge mit roter Grütze und Vanillesauce

Vielen Dank für Dein Feedback
5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten

Den Klassiker „Rote Grütze mit Vanillesauce“ schon mal auf dem Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken probiert? Nein? Dann wird es jetzt Zeit. Getoppt mit Kölln Zauberfleks® Schoko und Schokoladen-Chunks – mhhh, ein himmlischer Genuss.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in einen tiefen Teller füllen und Rote Grütze hinzugeben. Anschließend mit Vanillesauce, Schokolade und Kölln Zauberfleks® garnieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren