PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Porridge mit roter Grütze und Vanillesauce

Vielen Dank für Dein Feedback
4.5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

7 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Den Klassiker „Rote Grütze mit Vanillesauce“ schon mal auf dem Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken probiert? Nein? Dann wird es jetzt Zeit. Getoppt mit Kölln Zauberfleks® Schoko und Schokoladen-Chunks – mhhh, ein himmlischer Genuss.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in einen tiefen Teller füllen und Rote Grütze hinzugeben. Anschließend mit Vanillesauce, Schokolade und Kölln Zauberfleks® garnieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren