PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Porridge mit roter Grütze und Vanillesauce
Den Klassiker „Rote Grütze mit Vanillesauce“ schon mal auf dem Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken probiert? Nein? Dann wird es jetzt Zeit. Getoppt mit Kölln Zauberfleks® Schoko und Schokoladen-Chunks – mhhh, ein himmlischer Genuss.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 4 gehäufter EL Blütenzarte Köllnflocken
- 250 ml Haferdrink oder Milch
- 1 Prise Salz
- 80 g Rote Grütze
- 80 g Vanillesauce
- 1 EL Weiße Schokoladen-Chunks
- 1 EL Kölln Zauberfleks® Schoko
Zubereitung
Schritt 1
Blütenzarte Köllnflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Porridge in einen tiefen Teller füllen und Rote Grütze hinzugeben. Anschließend mit Vanillesauce, Schokolade und Kölln Zauberfleks® garnieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren