PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Quark-Orangen-Porridge mit Zimt und Zucker

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

Schritt 1

Köllnflocken mit Wasser und Salz in einen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Orange schälen und Filets herauslösen. Zimt mit Zucker mischen und unter den Quark rühren.

Schritt 2

1-2 Orangenfilets zur Seite stellen. Obst und Porridge schichtweise in ein Glas füllen. Mit Quark und restlichen Orangenspalten dekoriert servieren.

Unser Tipp

Wer kein Quark-Fan ist, kann hier auch Joghurt verwenden.

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren