PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Quark-Orangen-Porridge mit Zimt und Zucker

Zutaten für 1 Portion:

40 g Blütenzarte Köllnflocken
200 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Apfelsine
1 Messerspitze Zimt
1 - 2 EL Rohrzucker
100 g Magerquark

 

Zubereitung:

Köllnflocken mit Wasser und Salz in einen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Orange schälen und Filets herauslösen. Zimt mit Zucker mischen und unter den Quark rühren. 1-2 Orangenfilets zur Seite stellen. Obst und Porridge schichtweise in ein Glas füllen. Mit Quark und restlichen Orangenspalten dekoriert servieren.

 

 

 


Tipp:

Wer kein Quark-Fan ist, kann hier auch Joghurt verwenden.


Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren