Cholesterinbewusst

Cholesterinbewusst

Rezepte für Cholesterinbewusste

Haferbratlinge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.7
6 Bewertungen
Jetzt bewerten

Die Haferbratlinge haben durch die Mischung aus Blütenzarten Köllnflocken und den Kölln Kernigen den richtigen Biss und werden schön knusprig und dennoch locker – auch ohne Eier. Durch die Walnüsse und Kräuter werden sie herzhaft und nussig im Geschmack.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 8 Stück:

Zubereitung

Blütenzarte Köllnflocken und Echte Kölln Kernige mischen, mit Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Frühlingswiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Mazola® andünsten. Haferflockenmasse mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Kräutern mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kölln Haferkleie Flocken unterkneten, Bratlinge formen und im restlichen Mazola® von beiden Seiten braten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)

Tipp:

Lecker dazu ein grüner Salat und Kräuterquark

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren