Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Hafer-Riegel

Vielen Dank für Dein Feedback
5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten

Diese selbstgemachten Hafer-Riegel mit Köllnflocken und Kölln Haferfeks® sind schnell zubereitet und perfekt für unterwegs oder für die Pause in der Schule.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 18 kleine Riegel:

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen und durchkneten. Mit Hilfe eines Teigschabers auf ein Backblech streichen und auf einer Fläche von ca. 20 x 20 cm fest andrücken. Anschließend backen, aus dem Ofen nehmen und noch warm in Riegel schneiden.

Im Ofen

Ober- /Unterhitze: 180 °C

Umluft: 160 °C

Backzeit: 15-20 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren