Snacks
Snacks

Vegane Dinkel-Pancakes
Diese Pancakes kommen ganz ohne eine weitere Zugabe von Weizenmehl aus, sind schnell zubereitet und sind herrlich fluffig!

Zutaten
Zutaten für 5-6 Stück:- 80 g Kölln Bio Dinkelflocken zart
- 1 TL Backpulver
- 70 ml Kölln Haferdrink
- 1 TL Apfelessig
- 120 ml Mineralwasser
- 1-2 Esslöffel Mazola® Rapsöl
Zubereitung
Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben.
Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.
Zubereitungszeit: 35-40 Minuten
Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.
Zubereitungszeit: 35-40 Minuten
Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren