Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Vegane Dinkel-Pancakes

Diese Pancakes kommen ganz ohne eine weitere Zugabe von Weizenmehl aus, sind schnell zubereitet und sind herrlich fluffig!
 

Zutaten für 5-6 Stück:

80 g Kölln Bio Dinkelflocken
1 TL Backpulver
70 ml Kölln Haferdrink Klassik
1 TL Apfelessig
ca. 120 ml kohlensäurehaltiges Wasser
1-2 EL Mazola® Rapsöl

 

Zubereitung:

Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben. Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.

Zubereitungszeit: 35-40 Minuten

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren